Kategorien

Keine Kategorie gefunden

Marken

Marke nicht gefunden

    Kein Produkt gefunden

bioGourmet

Seitenanfang

bioGourmet

bioGourmet

BioGourmet arbeitet hauptsächlich mit Manufakturen und kleinen bis mittelständischen Herstellerbetrieben zusammen, die sich zum Teil bereits über viele Generationen mit der Produktion ihrer Produkte auf biologisch-(dynamischer) Basis beschäftigen. Ziel unserer Bemühungen ist, dass Lebensmittel ihrem Namen wieder gerecht werden und für die Menschen ein wirkliches Mittel zum Leben sind. 

BioGourmet ist Teil einer Gemeinschaft biologisch arbeitender Unternehmen, zu denen neben dem traditionellen Salz-Laugen-Gebäckhersteller HUOBER BREZEL auch die Firma ErdmannHAUSER zählt, einem demeter-Verarbeitungsbetrieb mit eigener Mühle, Bäckerei und Getreideaufschluss. Die Donath-Mühle in Bad Wörishofen gehört ebenfalls zu diesem besonderen Herstellerkreis und trägt mit ihrer Getreide-Verarbeitungskompetenz zur hohen Qualität vieler Produkte bei. Diese besondere Form der Zusammenarbeit ermöglicht es uns, gemeinsam Produkte von besonderem Wert zu entwickeln, die den Namen Feinkost auch wirklich verdienen. Unser Verständnis von feiner Kost ist dabei eng mit folgenden Kriterien verbunden: Natürlichkeit: „Entwickle aus jedem eßbaren Ding, was dessen natürlicher Beschaffenheit am meisten angemessen ist.“ Ausgehend von dieser Aussage von Carl Friedrich Rumohr verzichten wir bewusst auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Zutaten, die nicht unbedingt nötig sind. 

Produkte filtern
Kategorie
Eigenschaften
Marke
Nutri-Score
1
Ergebnisse
Filtern
Sortieren
1 Ergebnisse